Продукция AMD победила в нескольких номинациях European Hardware Awards

Автор: Kapranov30 мая 2017 в 17:05

Особое внимание сейчас приковано к выставке Computex 2017, в рамках которой состоится довольно большое количество интересных анонсов. А за несколько часов до старта были определены победители премии European Hardware Awards в разных категориях, включая лучшие компьютерные комплектующие, ноутбуки, мониторы, умные часы и так далее. В жюри входило более сотни профессиональных редакторов из девяти стран мира, которые простым голосованием определили лучшие продукты по номинациям.

Конечно же, жюри не могло оставить без внимания усилия AMD, которые и привели к мощному возвращению компании на рынок процессоров. Лучшей новой технологий, заслуженно, признана архитектура Zen, которая используется в процессорах Ryzen, которые, в свою очередь, признаны лучшим продуктом 2017 года. А в модельном ряде жюри выделило AMD Ryzen 5 1600X, который и победил в номинации «лучший CPU».

Продукция AMD победила в нескольких номинациях European Hardware Awards

А вот лучшим процессором для оверклокинга признан Intel Core i7-7700K, на который, к слову, пришлось довольно большое количество жалоб со стороны пользователей из-за проблемы с необъяснимыми скачками температур даже при небольшом разгоне.

Также стоит отметить, что среди видеокарт AMD Radeon эксперты выделили Sapphire Radeon RX 580 серии Nitro+.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.