Обновленный Skype доступен на Mac и старых версиях Windows

Автор: Eugene McHave30 октября 2017 в 21:22

Встречайте новый Skype! Microsoft наконец-то выпустила в релиз обновление дизайна и функционала классического приложения Skype для Windows и Mac. Обновленный Skype ещё летом был выпущен на iPhone и Android, хотя нововведения были восприняты пользователями в штыки. С тех пор было проделано не мало исправлений, но многое всё ещё недостаточно гладко.

Но знаете, в отличии от мобильных устройств, Skype теперь выглядит отлично на Windows и Mac. Он обзавелся новой панелью уведомлений, поддержкой расширений, вроде PayPal, поддержкой тем оформления и многим-многим другим. В общем, обновлённая версия вам должна понравиться. Во всяком случае, если вы используете Mac.

С Windows всё не так хорошо. Обновленный Skype доступен только для Windows 7, 8 и Windows 10 November Update (1511). Пользователи более поздних версий Windows вынуждены пользоваться Skype UWP из Windows Store. Не сказать, что он плох… Но все-таки отстает по функционалу на данный момент. Получается, что Skype на старых версиях Windows лучше Skype на Windows. Весьма иронично, не так ли? Microsoft продолжает заявлять, что работает над редизайном универсального приложения Skype, но нужно лишь немного подождать. «Ведь ожидание того стоит!». Классический Microsoft.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Аватар oleh.zahorodnii
    oleh.zahorodnii
    offline
    30 октября 2017 22:11

    И до Mac'a добрались со своим дно-дизайном...

  2. Аватар SurG
    SurG
    offline
    31 октября 2017 05:40

    Еще бетку тестили и на новых сборках работает нормально. Но вот непонятно почему скайп не UWP а обычное Win32???

     

    1. Аватар Kapranov
      Kapranov
      offline
      31 октября 2017 11:21

      Ну UWP не работает на Windows 7 и 8. Поэому вот для них и выпускают классическое Win32. А вот почему новые фишки так и не появились в UWP - это вопрос...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.