Фил Спенсер: Microsoft планирует создавать собственные игры

Автор: Kapranov07 ноября 2017 в 12:08

Ни для кого не секрет, что эксклюзивов на нынешнем поколении консолей Xbox не так уж и много. Причём решить эту ситуацию не получается уже много лет. Scalebound и Fable Legends вовсе были отменены, а релиз Crackdown 3 в который раз отложен. Люди постоянно критикуют компанию Microsoft и просят создавать потрясающие эксклюзивы для Xbox. И похоже, что именно это и будет стремиться сделать Фил Спенсер.

В интервью изданию Bloomberg, Фил Спенсер сказал, что компания планирует увеличить инвестиции в создание собственных игр, будь то создание новых студий или покупка уже существующих. Кроме этого компания хочет инвестировать больше средств в разработку игр от студий, которые уже принадлежат Xbox.

«Нам нужно расти, и я с нетерпением жду этого», — сказал Спенсер. «Наша способность создавать контент должна быть одной из самых сильных наших сторон. Мы не всегда инвестировали на том же уровне. Мы прошли через взлёты и падения в инвестициях».

На текущий момент компания Microsoft делает особый акцент на цифровых сервисах, таких как Xbox Play Anywhere и Xbox Game Pass, обеспечивая большим количеством игр большее количество игроков. Посмотрим, сможет ли компания справиться с нехваткой эксклюзивов на своей игровой консоли.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.