Harman Kardon официально представили свой динамик Invoke с Cortana на борту

Автор: Святослав08 мая 2017 в 19:49
Harman Kardon официально представили свой динамик Invoke с Cortana на борту

Известная компания Harman Kardon, которая специализируется на аудиотехнике, представила сове новое устройство-динамик под названием Invoke, который оснащен голосовой помощницей Cortana от Microsoft. Слухи о том, что Harman хочет представить такое устройство начали ходить уже давно. Это устройство относится к Home Hub устройствам и по своей концепции напоминает Google Home или Amazon Alexa. Вообще, Home Hub - это некие умные устройства-хабы, которые помогут вам управлять умным домом, если у вас таковой имеется, а также вашими различными гаджетами.

Устройство имеет 3 360-градусных вуфера и 3-мя высокочастотных динамика, которые обеспечат вас фирменным, премиальным Harman Kardon звуком. Поскольку устройство оснащено голосовым помощником Cortana, поэтому вы сможете делать все те же манипуляции, что на на устройствах с Windows 10: Ставить напоминания, управлять музыкой, искать какую-то информацию, узнавать информацию о дорожном трафике, новостях и многое, многое другое. Поскольку Cortana есть на всех типах Windows 10 устройств, а также на IOS и Android - это позволит создать вам некоторую экосистему. А благодаря 7-ми встроенным микрофонам и различными шумоподавляющими алгоритмами, устройство услышит ваши команды даже в плохих акустических условиях.

Помимо этого, устройства имеет интеграцию со Skype, что позволит вам принимать с совершать звонки на любые устройства работающие со Skype. Также, как мы уже писали выше, устройство способно объединить устройство так называемого умного дома, для более простого и централизованного управления.

Устройство поступит в продажу уже в октябре этого года, но к сожалению, пока только в США. О ценах и другой информации касаемой устройства пока не известно.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.