logo

HP OMEN Game Stream позволит играть на любом компьютере

Автор:

Наряду с обновлёнными версиями своих ноутбуков Spectre 15 x360 и Intel Envy x2, сегодня HP представила Game Stream. Он действует как собственный игровой сервер, а идея состоит в том, чтобы позволить игрокам наслаждаться играми на других устройствах.

Он использует IP-адрес Parsec для кодирования игры в H.264 и может доставлять его на любой компьютер, а значит вы можете играть даже на слабых компьютерах. Parsec - это «игровая потоковая технология с запатентованным программным обеспечением для ее низкозатратного, высокоскоростного видеопотока и видеозахвата, кодирования, декодирования и рендеринга».

Для игры вам потребуется быстрое интернет-соединение, особенно если вы не дома. Для 1080p 60 Гц рекомендуется, чтобы у вас была скорость как минимум 25 Мбит/с, а для 720p 60 Гц рекомендуется 10 Мбит/с.

Это добавляет новый смысл фразе "Always-Connected PC", например, Envy x2 от HP, анонсированному в декабре. Большинство соединений 4G LTE предлагают скорость больше 25 Мбит/с, поэтому вы сможете играть в любом месте, даже если вы не подключены к Wi-Fi.

HP Game Stream будет включен в состав приложения Command Center, которое уже включено во все игровые ПК OMEN. Фирма заявляет, что начало работы будет «простым и информативным», и все, что вам нужно сделать, это войти на клиентскую машину и выбрать игру, в которую вы хотите играть.

Начиная с этой весны, функция начнет поставляться на новых машинах.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Обзор: HP Spectre x360 G2
CES 2018: Анонсирован ноутбук HP Envy x2 12g с процессором Intel
Анонс Windows 10 Build 17063 — Timeline, Sets и многое другое
Тесты планшета HP Envy x2 на Snapdragon 835 и Windows 10 ARM. Всё очень плохо