CES 2018: Представлена HP Z 3D Camera для сканирования объектов реальной жизни

Автор: Kapranov10 января 2018 в 21:44

На самом деле, компания HP с 2014 года занимается разработкой девайса 3D-сканирования объектов на ПК. HP Z 3D Camera представляет собой автономную версию модуля, установленного в HP Sprout Pro G2 и работающего по такому же принципу. Новинка оснащена 14.6 Мп камерой и простым магнитным креплением, что означает совместимость с любым монитором. Таким образом, создатели 3D объектов и художники смогут без труда захватывать объекты в реальном мире, не используя для этой цели специализированные ПК.

Кроме этого, вы также сможете захватывать 2D-документы, однако очевидно, что новинка сможет предоставить далеко не весь функционал компьютеров линейки Sprout. Например, у вас не будет возможности спроецировать изображение на рабочий стол, а значит не сможете воспользоваться уникальными функциями мультитача. Но, несмотря на этой, аксессуар будет явно полезен для тех, кому необходим функционал для захвата 3D-объектов.

Для работы HP Z 3D Camera необходим процессор Intel Core i7-4709S (или лучше), 16 ГБ ОЗУ и видеокарта Nvidia GeForce GTX 960M (или лучше). Ожидается, что новинка поступит в продажу в марте этого года по цене $600.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.