logo

MWC 2016: Представлен HTC One X9

Автор:

 

Сегодня компания HTC объявила, что их флагман HTC One X9 будет доступен для приобретения в Северной Азии и регионе EMEA с конца февраля. Цена не сообщается, однако смартфон стоит примерно $ 370 в Китае, поэтому, ожидается, что цена по всему миру будет аналогичной.

Цельнометаллический фаблет поставляется с операционной системой Android 6.0.1 Marshmallow и оболочкой HTC Sense 7.0 UI прямо из коробки.


 

One X9 будет доступен в нескольких цветовых вариантах, таких как Carbon Grey, Opal Silver, Topaz Gold, and Copper Rose.
Несмотря на то, что версия смартфона для китайского рынка имеет поддержку Dual-SIM, пока остается загадкой, будет ли эта функция доступна в версии для других стран.

Тем не менее, HTC подтвердила, что One X9 оснащен 64-битным восьмиядерным процессором MediaTek Helio X10, 3 Гигабайтами оперативной памяти и 32 Гигабайтами внутреннего хранилища.
На задней крышке телефона расположилась 13-мегапиксельная камера с OIS (оптическая стабилизация изображений) и функцией стабилизации дрожаний в реальном времени. На передней части корпуса установлена 5-мегапиксельная камера с режимами автоматического селфи, голосового селфи и Live Make Up.

 

HTC оснастили фаблет 5,5-дюймовым ёмкостным сенсорным дисплеем, который поддерживает разрешение Full HD (1080p), динамиком BoomSound на передней части, а аккумулятор получил ёмкость 3000 мАч.
"Элегантный, стильный и эргономичный дизайн смартфона является важным элементом для пользователей сегодня. В то же время, они не хотят жертвовать производительностью или размером экрана, поэтому правильный баланс между стилем и размером был ключевым аспектом для этого нового дополнения к линейке HTC One.
HTC One X9 привлекает своим количеством расцветок и уникальных отделок, сочетая их с легким, тонким металлическим корпусом и большим экраном для тех, кто хочет использовать премиум смартфон", - сказал Chialin Chang, президент по продажам компании.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


В сеть утекли изображения смартфона Xiaomi Mi 8 Youth
Helio X20 станет первым 10 ядерным процессором компании MediaTek
MWC 2016: Zopo Speed 8 с десятиядерным процессором Helio X20
MWC 2016: Представлен HTC One X9