logo

Релиз Battlefield V отложен на конец ноября

Автор:

Сегодня генеральный директор студии DICE Оскар Габриэльсон (Oskar Gabrielson) в блоге сообщил, что релиз Battlefield V был отложен на месяц, поскольку разработчикам требуется дополнительное время, чтобы «внести окончательные корректировки в основной геймплей».

Таким образом, Battlefield V выйдет 20 ноября, а не 19 октября, как сообщалось ранее. Игра будет включать в себя одиночный и многопользовательский режимы, кооператив и даже режим «Королевской битвы», хотя не все из них будут доступны сразу же после выхода игры в свет. DICE отказалась от использования Premium Pass, так что все пользователи будут получать новые карты и геймплейные новинки абсолютно бесплатно.

Оскар Габриэльсон также добавил, что на решение о переносе релиза повлияли отзывы пользователей с закрытых бета-тестирований игры, причём некоторые изменения можно будет увидеть уже в рамках предстоящего открытого бета-тестирования. В частности, отзывы побудили студию внести «существенные изменения в основной геймплей» и «настроить темп игрового процесса».

Открытое бета-тестирование начнётся в ранее запланированные сроки, а именно 6 сентября этого года. Если вы оформили предзаказ на Battlefield V или являетесь подписчиками Origin Access, то вы сможете принять участие в тестировании уже 4 сентября.

Нашли слово с ошибкой? Выделите его и нажмите Ctrl + Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.