logo

Геймплей Battlefield 1

Автор:

Ну и, заканчивая серию новостей с EA Play, хотелось бы рассказать о Battlefield 1 — шутере, в котором игроки смогут переместиться во времена Первой мировой войны, фактически став её участником. В трейлере вы можете увидеть отличное разнообразие в игре: стычки в ближнем бою, перестрелки внутри разрушающегося деревянного здания, езда на танках и полёты на бипланах. При этом, как отмечают представители студии DICE, разрушаемость новой части Battlefield будет более интуитивной, а погодные явления — непредсказуемыми, что заставит игроков постоянно придумывать всё новые и новые тактические решения.

Что же касается транспорта, то он по-прежнему играет огромную роль в игре. Но в студии пока не готовы рассказать о всём разнообразии транспортных средств. Хотя уже сейчас можно сказать, что в игре будет представлено как минимум три вида летательных аппаратов: самолёт-разведчик, бомбардировщик и истребитель; а также три вида танков: лёгкий, средний и тяжёлый. При возрождении игрок прямо в меню сможет выбрать транспортное средство.

Релиз игры намечен на 21 октября, однако пользователи, купившие Deluxe-версию игры, а также подписчики Origin Access и EA Access смогут поиграть в Battlefield 1 на три дня раньше. Игра будет доступна на ПК, Xbox One и PS4.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Слух: Battlefield V отправит игроков во времена Второй мировой войны
Официально: 23 мая EA анонсирует Battlefield V
E3 2018: «Королевская битва» появится в Battlefield V
Тизер Battlefield V подтверждает слухи о сеттинге Второй мировой войны