logo

E3 2018: «Королевская битва» появится в Battlefield V

Автор:

Сегодня Electronic Arts и DICE в рамках мероприятия EA Play 2018 в Голливуде официально подтвердили, что в Battlefield V появится популярный ныне режим «Королевская битва». Впрочем, подробности об этом режиме разработчики пообещали рассказать позднее, отметив лишь, что в нём будут элементы, знакомые всем фанатам Battlefield.

Релиз Battlefield V состоится 19 октября на консолях и ПК, а EA уже пообещала полностью отказаться от Premium Pass и лутбоксов. Все обновления для игры будут бесплатными, а дополнительный заработок разработчики будут получать, продавая в игре косметические предметы, которые не будут давать преимущество перед другими игроками.

Одиночная кампания, как и сообщалось ранее, будет выполнена по принципу Battlefield 1. Проще говоря, игрокам вновь будет предложено несколько разных «Военных историй». Разработчики вновь подчеркнули, что хотят показать наименее известные сражения Второй мировой войны.

Более подробную информацию о Battlefield V разработчики расскажут завтра на конференции Xbox, которая начнётся в 23:00 по московскому времени.

Нашли слово с ошибкой? Выделите его и нажмите Ctrl + Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.