logo

E3 2018: EA анонсировала сервис Origin Access Premier

Автор:

Эндрю Уилсон (Andrew Wilson), генеральный исполнительный директор Electronic Arts, на конференции EA Play 2018 объявил, что компания делает большую ставку на облачный гейминг, то есть перенос вычислений с устройств игроков на облачные сервисы. Также компания планирует запустить новую версии подписки Origin Access для ПК под названием Origin Access Premier, благодаря которой многие игры издательства, такие как Madden и FIFA, будут доступны по подписке уже в день релиза.

Стоит отметить, что в прошлом месяце ЕА приобрела технологию облачного стриминга у GameFly, так что вполне возможно, что именно она будет являться основой для нововведений компании, касающихся подписки Origin Access. Уилсон пообещал, что игры можно будет транслировать из облака на любое устройство с экраном и стабильным интернет-соединением. Это может ознаменовать начало отстранения ЕА от сторонних платформ, таких, как Xbox и PlayStation.

Система подписки была освоена многими сервисами, вроде Netflix и Xbox и зарекомендовала себя, как гибкий и удобный для игроков способ потребления контента.

Нашли слово с ошибкой? Выделите его и нажмите Ctrl + Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.