logo

Анонсирован Lenovo Yoga 920 — один из луших ноутбуков в своём классе

Автор:

Ноутбуки-трансформеры Lenovo Yoga действительно заслужили свою славу. Это действительно невероятно удобные и качественные устройства. Новый ноутбук Yoga 920 продолжает традиции полюбившейся линейки. Заявка на лучший ноутбук-трансформер этого года?

Серия Lenovo Yoga 900 — это современные ноутбуки-трансформеры верхнего ценового сегмента рынка, и Yoga 920 не является исключением. Он оснащён новейшими процессорами Intel Core i5 или i7 восьмого поколения, оперативной памятью объёмом до 16 ГБ, а также внутренним накопителем объёмом 1 ТБ. Экран сенсорный, 13.9 дюйма, IPS матрица, разрешение на выбор — Full HD или 4K.

Если выбирать версию с 4K-разрешением экрана, то он будет поставляться с более мощным процессором, что сократит время автономной работы устройства. Как заявляют представители компании Lenovo, версия с Full HD экраном может прожить без подзарядки 15,5 часов, тогда как версия с 4K экраном — только 10,8 часов, что тоже вполне неплохо.

Веб-камеру компания решила вернуть на привычное место вверху экрана. Шарнир по-прежнему красивый, гладкий и прочный, как и раньше. Lenovo сотрудничает с Dolby, чтобы использовать аудио-систему Atmos в Yoga 920. С встроенными динамиками вы вряд ли заметите какие-то изменения, но вот подключив хорошие наушники... Yoga 920 обладает цельнометаллическим корпусом и будет доступен в трёх расцветках: платина, медь и бронза.

Продажи стартуют в октябре 2017 года по цене от $1399.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Обзор на ноутбук-трансформер Lenovo Yoga 510
Intel представила первые мобильные процессоры Ice Lake
Перевод: полная информация о Windows Core OS
Анонс Windows 10 Build 17063 — Timeline, Sets и многое другое