logo

Функция My People присутствует в Windows 10 Build 16170 (Redstone 3)

Автор:

Вчера компания Microsoft выпустила первую инсайдерскую сборку Windows 10 Redstone 3, следующего крупного обновления операционной системы. Как оказалось, в сборке 16170 есть скрытая функция «My People», ориентированная на упрощение обмена информацией между людьми. Ожидалось, что данная функция станет доступна в релизе Creators Update, однако компания предпочла отложить её до выхода Redstone 3. К сожалению, данная функция всё ещё не готова для массового тестирования.

 

Функция «My People» присутствует в сборке 16170, но включить её довольно сложно. Если в сети появится какая-либо инструкция по этому поводу, то мы опубликуем её на нашем сайте. После включения на панели задач появляется иконка «Люди», нажав на которую вы сможете увидеть вплывающее окно, выполненное в стиле Windows 10 Mobile.

В разделе «Люди» вы сможете найти список людей, с которыми вы часто общаетесь. Иконки людей можно закрепить на Панели задач, как это демонстрировалось компанией ранее. В разделе «Приложения», соответственно, находятся приложения, поддерживающие работу с функцией «My People», в том числе Skype, Почта и Люди.

Если у нас появится какая-то новая информация о функции «My People», то мы обязательно опубликуем её у нас на сайте.

Дополнение

Энтузиасты продолжили работать над активацией функции «My People» в новой инсайдерской сборке Windows 10 под номером 16170 и добились определённого успеха. Теперь функция полностью работает и поддерживает определённые приложения. Ожидается, что инструкция по включению функции будет опубликована в самое ближайшее время.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Первый взгляд на приложение My People в RS3 в сборке 16170
Microsoft подтвердила, что функция «Sets» не войдёт в состав Windows 10 Redstone 5
4 вещи, которые мы можем увидеть в Windows 10 19H1
Microsoft удалит функцию «My People» из Windows 10