Microsoft тестирует программу предварительного просмотра приложений для Windows 10

Автор: Kapranov11 февраля 2018 в 18:18

Компания Microsoft приступила к тестированию нового способа тестирования обновлений приложения для Windows 10. Эти изменения, если всё пойдёт по плану, могут коренным образом изменить текущую программу Windows Insider.

Приложения «Камера», «Фотографии», «Будильники и часы», «Центр отзывов» и некоторые другие вошли в программу предварительного просмотра, получившую название Windows App Preview. По всей видимости, она будет отделена от программы Windows Insider и будет работать по образу и подобию бета-тестирования приложений для Android в Google Play.

Диалоговое окно в приложении «Камера» приглашает нас принять участие в программе таким текстом: «Вы будете одним из первых, кто попробует новые функции предварительной версии «Камеры», а ваши отзывы повлияют на будущее приложения». Сама компания Microsoft никак не комментирует появление программы Windows App Preview, хотя это дело времени.

Microsoft тестирует программу предварительного просмотра приложений для Windows 10

По всей видимости, создание программы тестирования приложений позволит отделить их от Windows Insider, что может быть действительно полезным изменением для пользователей, которые не горят желанием использовать нестабильные сборки Windows 10, но готовы поучаствовать в развитии приложений.

Нашли слово с ошибкой? Выделите его и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4)
  1. Detestifier 11 февраля 2018 в 21:18
    0

    Отличные новости. Давно ждем.

     

  2. пока только одно приложение и будут ли другие не ясно. То есть camera preview, а не Windows app preview.

    1. Kapranov 12 февраля 2018 в 12:44
      0
      Уже есть и другие приложения. Они указаны в новости. Но пока что данный функционал то появляется, то пропадает.
      1. Да, я видел. Но везде пишется название приложения и preview. И в каждом приложении вступить приходится снова. Иными словами это несколько разных тестовых программ (по одной на приложение), а не одна общая.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.