Анонс Windows 10 April 2018 Update Build 17134 (Fast)

Автор: Kapranov17 апреля 2018 в 09:49

Доброе утро, друзья! Как и сообщалось ранее, сборка Windows 10 под номером 17133 действительно лишилась статуса RTM из-за найденных в процессе тестирования ошибок, влияющих на стабильность работы системы. Сегодня инсайдерам на быстром канале обновлений стала доступна сборка 17134, скомпилированная 10 апреля, в которой нет никаких новых функций, но которая включает в себя исправления KB4100375 и некоторые другие изменения для улучшения стабильности работы ОС.

Microsoft отмечает, что компания приняла решение не делать накопительное обновление для исправления найденных проблем, а собрала новую сборку, которая включает в себя все необходимые исправления. В частности, найденные ошибки могли приводить к увеличению процента появления BSOD на различных устройствах.

Таким образом, инсайдеры на быстром канале обновлений могут приступить к тестированию сборки 17134. В ближайшие дни эта же сборка станет доступна на каналах Slow и Release Preview, после чего должна отправиться всем пользователям в качестве весеннего функционального обновления.

К слову, официально компания Microsoft так и не объявила маркетинговое название обновления. Ранее мы неоднократно замечали вариант «Spring Creators Update» в документации и квестах в Центре отзывов, так что вопрос с названием казался полностью решённым. Но несколько дней назад в сети появились слухи о том, что компания отказалась от использования «Spring Creators Update» и выбирает другое название. Но какое? Если судить по видео-анонсу конференции WinHEC, то весеннее обновление для Windows 10 будет распространяться под названием «April 2018 Update».

Анонс Windows 10 April 2018 Update Build 17134 (Fast)

Нашли слово с ошибкой? Выделите его и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1)
  1. Detestifier 17 апреля 2018 в 12:03
    +1
    Было еще название Windows Next.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.