logo

Windows-смартфон Panasonic Toughpad FZ-F1 доступен для покупки в Австралии

Автор:

Panasonic анонсировала защищённый смартфон ToughPad FZ-F1 в Индии ещё в феврале этого года, но только теперь данный девайс стал доступен для покупки в Австралии. Это неплохой повод напомнить о нём.

Защищённый смартфон, в первую очередь, предназначен для бизнеса, а именно для перевозчиков, фармацевтов и сотрудников нефтегазовой отрасли. Телефон работает на Windows 10 Mobile IoT Enterprise и может похвастаться возможностями 3-в-1: телефон, планшет и сканер штрих-кодов, а также большой батареей для долгой работы, обеспечивающей до 8 часов непрерывного использования.

Устройство соответствует стандарту MIL-STD-810G, защищён от большого количества природных опасностей. Кроме этого он защищён по стандартам IP65 и IP67, благодаря своему герметичному корпусу. Телефон способен пережить любые падения, от которых его защитит толстая укрепленная рамка по краям. Правда есть маленький нюанс — телефон весит 277 грамм.

Windows-смартфон Panasonic Toughpad FZ-F1 доступен для покупки в Австралии

Windows 10 IoT Mobile Enterprise обеспечивает возможность сканирования штрих-кодов и мгновенный удаленный доступ к приложениям прямо из коробки. Также ОС поддерживает мультиаккаунтность и продвинутый режим блокировки.

Марк Амелунг, генеральный менеджер отдел мобильных решений Panasonic Australia, заявляет: «Неудивительно, что рынок защищенных мобильных телефонов демонстрирует устойчивый рост. Австралийские компании понимают, что пользователям важнее изысканность и определенные характеристики устройства, в то время как бизнесу обычные пользовательские устройства не подходят, в следствие чего для бизнеса должны выпускаться специальные версии девайсов, более надежные, не требующие больших затрат на ремонт».

«FZ-F1 позволит уменьшить количество поломок среди устройств сотрудников, повысит продуктивность работы и уменьшит количество производственных травм, благодаря инновационному дизайну. У Panasonic за плечами 20 лет опыта производства защищённых ноутбуков ToughBook, и мы продолжим разрабатывать для бизнеса свои индивидуальные решения».

ToughPad FZ-F1 на Windows 10 Mobile поступит в продажу в сентябре по цене от 2799$. Также существует версия на Android.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Перевод: полная информация о Windows Core OS
MWC 2016: Panasonic представил прочный смартфон Toughpad FZ-F1 на Windows 10 Mobile
Project Andromeda — секретная история Windows на Surface Duo (перевод)
Анонс Windows 10 Build 17063 — Timeline, Sets и многое другое