logo

Codemasters анонсировала новый гоночный симулятор GRID

Автор:

Компания Codemasters анонсировала новый гоночный симулятор GRID, который, по всей видимости, ознаменует собой перезапуск франшизы. Игра выйдет под названием GRID, хотя фактически является четвёртой частью серии. Релиз игры состоится 13 сентября на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

GRID не является ни полноценной аркадной гонкой, ни гиперреалистичным автосимулятором, а пытается найти баланс между этими двумя жанрами. Игрокам предстоит участвовать в разнообразных гонках, которые будут проходить на четырёх континентах. В игре будут доступны несколько классов автомобилей, включая GT, Touring, Stock, Muscle, Super-Modified.

Разработчики обещают, что новая часть GRID получит новую систему повреждений, влияющую как на управляемость, так и на производительность автомобилей. Интересно, что если игрок будет часто врезаться в соперника ИИ или выталкивать его с трассы, то этот соперник может превратиться в «заклятого врага» и начать мстить.

Новая часть серии GRID уже доступна для предварительного заказа в Steam. Стоимость Standard Edition составляет 1999 рублей, тогда как Ultimate Edition — 2999 рублей. Отметим, что Ultimate Edition включает в себя три сезона контента и возможность начать играть в GRID уже 10 сентября.

Комментарии (3)
  1. Интересно, что если игрок часто врезаться в соперника ИИ или выталкивать его с трассы, то этот соперник может превратиться в «заклятого врага» и начать мстить.. - Это я так понял обещанный разработчикам ИИ.
    1. Kapranov 22 мая 2019 в 19:29
      0
      Да, таким хотят сделать ИИ. Если задолбать кого-то из соперников, то он может начать таранить, выбивать с трека и всячески мешать, даже если это будет стоить ему позиции на финише smirk
      1. - а это уже интересно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.