CES 2018: Razer Project Linda — концепт ноутбука док-станции для Android-смартфона

Автор: Kapranov10 января 2018 в 20:25
CES 2018: Razer Project Linda — концепт ноутбука док-станции для Android-смартфона

Продолжаем рассказывать вам о самых интересных продуктах, представленных на выставке потребительской электроники CES 2018. На этот раз наше внимание привлёк концептуальный проект Razer, объединяющий в себе корпус ноутбука и смартфон на базе Android, что позволяет вам играть и работать на смартфоне, используя при этом удобство ноутбука.

Razer Project Linda — это концептуальный нотбук, в котором вместо сенсорной панели расположен разъём для установки смартфона Razer Phone. 5.7-дюймовый экран устройства можно использовать либо в качестве сенсорной панели, либо в качестве второго экрана для игры или работы. Таким образом, соединение этих двух устройств превращает корпус ноутбука в устройство под управлением операционной системы Android, работающее на Qualcomm Snapdragon 835 с 8 ГБ ОЗУ.

К Razer Project Linda, как и к любому другому ноутбуку, можно подключить всю необходимую периферию, например, компьютерную мышь для более точного управления. Шасси устройства изготовлено из алюминиевого сплава, толщина составляет всего 15 мм, а вес — 1,25 кг.

Сам ноутбук оснащён сенсорным экраном с диагональю 13.3 дюйма с разрешением 2560 x 1440 при 120 Гц, дополнительным накопителем ёмкостью 200 ГБ, 3.5-мм аудиоразъёмом, портом USB-A, портом для зарядки USB-C, веб-камерой с разрешением 720p, двумя микрофонами, а также аккумуляторной батареей ёмкостью 53.6 Вт⋅ч, позволяющей три раза полностью зарядить смартфон Razer. Клавиатура ноутбука с подсветкой и поддерживает технологию Razer Chroma.

Однако данное устройство является концептом и о массовом производстве речи пока не идёт, поскольку компания хочет посмотреть на реакцию общественности.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.