Утекли фотографии смартфона Xiaomi Mi 8X

Автор: Kapranov06 августа 2018 в 17:53

Xiaomi Mi 8 SE, выпущенный в мае этого года, стал первым смартфонов в мире на базе процессора Snapdragon 710. Теперь же, судя по слухам, в этом году компания намерена представить ещё один смартфон на базе этого чипа. Вполне возможно, что им станет Xiaomi Mi 8X, фотографии которого утекли сегодня в сети.

Утекли фотографии смартфона Xiaomi Mi 8X

Как вы можете видеть, Mi 8X будет доступен как минимум в двух цветовых решениях: белом и синем. Задняя крышка устройства выполнена из стекла или керамики. В верхнем левом углу расположилась вертикальный модель двойной основной камеры. Что интересно, на задней панели отсутствует сканер отпечатков пальцев, а значит есть вероятность, что он будет встроен в дисплей.

Согласно другой утечке, вместо предстоящего смартфона Mi Note может выйти как раз Mi 8X. Более того, в сети есть фотография, на которой генеральный директор Xiaomi Лей Цзюнь держит в руках таинственный смартфон с двойной камерой, у которого отсутствует сканер отпечатков пальцев на задней панели.

Ранее на форуме XDA Developers публиковалась информация о том, что Xiaomi разрабатывает два смартфона на базе Snapdragon 710 под кодовыми названиями Sirius и Comet. Как оказалось позднее, кодовое название Sirius соответствует смартфону Xiaomi Mi 8 SE. Таким образом, есть вероятность, что Comet – это Xiaomi Mi 8X.

Информация, которую удалось найти в утёкших файлах прошивки, позволяет понять, что смартфон с кодовым названием Comet будет оснащён OLED-экраном с поддержкой функции Always-On Display (AOD). Что же касается выреза в экране, то его может не быть. Устройство будет работать под управлением Android 8.1 Oreo. Сообщается, что новинка получит аккумулятор ёмкостью 3000 мАч, поддержку двух SIM-карт, ИК-порт для управления бытовой техникой. Слот для карт памяти microSD не предусмотрен, поддержки NFC нет.

Нашли слово с ошибкой? Выделите его и нажмите Ctrl + Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.