logo

Президент Xiaomi опубликовал фотографию безрамочного смартфона Mi Mix 3

Автор:

Сегодня президент компании Xiaomi Лей Бин неожиданно опубликовал фотографию предстоящего флагманского смартфона под названием Mi Mix 3. И, как можно понять из изображения, новинка получит безграничный экран без «моноброви» и подбородка. Это означает, что у фронтальной камеры, датчиков и разговорного динамика появилось новое расположение: за экраном.

Для нового смартфона Xiaomi выбрала «слайдер», как и некоторые другие компании, такие как OPPO и Honor. Однако дизайн Mi Mix 3 всё же отличается от конкурентов. Если у Find X сдвигается только небольшая часть задней панели, то в Mi Mix 3 вверх можно будет сдвинуть всю заднюю панель, а значит смартфон состоит из двух половинок.

Никакого мотора для сдвига панели не предусмотрено, так что всё делать придётся вручную. И, вероятно, из-за этого Mi Mix 3 не будет водонепроницаемым, хотя защита от брызг всё же может присутствовать.

К сожалению, информации о технических характеристиках пока нет, зато есть информация об ориентировочных сроках анонса. По словам генерального директора Xiaomi, устройство представят в октябре. Эту информацию также подтверждает глобальный представитель компании Донован Санг (Donovan Sung).

Нашли слово с ошибкой? Выделите его и нажмите Ctrl + Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.