logo

Mozilla начала подписывать расширения для Firefox

Автор:

На этой неделе Mozilla начала подписывать расширения для Firefox. Данный шаг должен предотвратить появление рекламы, всяких панелей инструментов и прочих нежелательных расширений в браузере. Начиная с этого лета Firefox больше не будет поддерживать неподписанные расширения. С этого момента только подписанные расширения, предлагаемые на addons.mozilla.org, будут поддерживаться, а это значит, что установить аддоны из других источников будет невозможно.

Сами разработчики расширений готовы к новым требованиям. Подписанные расширения в ближайшее время будут загружены с помощью автоматического обновления браузера. Mozilla призывает разработчиков тестировать расширения не только в стабильной версии Firefox, но и в других версиях. Две последние версии браузера уже предупреждают о неподписанных расширениях.

Mozilla также активирует две новые функции на addons.mozilla.org: подписание новых версии дополнений после их рассмотрения, и добавление расширений, которые разработчики хотят подписать без публикации в AMO.

Нашли слово с ошибкой? Выделите его и нажмите Ctrl + Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.