• Без рубрики
  • 0

Windows Hello приобретает свои конечные очертания

Windows Hello приобретает свои конечные очертания

Microsoft анонсировала новую технологию биометрического входа в систему Windows Hello несколько месяцев назад, однако до недавнего времени мы знали о ней довольно поверхностно. Windows Hello позволяет выполнять вход с помощью распознавания лица пользователя. Для работы данной технологии потребуется специальное оборудование с ИК-датчиком, чтобы убедиться, что именно вы пытайтесь войти.

Windows Hello приобретает свои конечные очертания

В Windows 10 Build 10125 в параметрах системы присутствует набор опций для работы с Windows Hello. Его настройка очень проста: необходимые настройки находятся в параметрах входа, где понадобится заранее установить ПИН-код, прежде чем использовать Windows Hello.

Как было уже сказано выше, опробовать новую возможность не получится без специального оборудования, поэтому нам остаётся лишь довольствоваться на данный момент скриншотами её установки.

Windows Hello приобретает свои конечные очертания

Есть немного опций для персонализации Windows Hello. К примеру, можно указать действие и последовательность действий, когда пользовать появится перед компьютером или отойдёт от него. Кроме того, есть и настройки безопасности, позволяющие распознавать пользователя более отчётливо, правда, в таком случае данный процесс будет просиходить уже не мгновенно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Похожее ...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.