logo

CES 2018: Samsung представила ультраширокий 34-дюймовый QLED-монитор с Thunderbolt 3

Автор:

До старта ежегодной выставки потребительной электроники CES 2018 остаётся совсем мало времени. Крупнейшие компании уже начинают рассказывать о технологиях, которые они подготовили для этого мероприятия. Так, например, Samsung анонсировала новейший сверхширокий изогнутый QLED монитор CJ791, который, как отмечают в компании, является первым монитором с поддержкой Thunderbolt 3.

Новинка является 34-дюймовым монитором с соотношением сторон 21:9, разрешением 3440x1440 (QHD) и временем отклика в 4 мс. Кривизна дисплея 1500R. Технология QLED, по заверениям Samsung, охватывает 125% цветового спектра sRGB.

Однако это не самый большой изогнутый дисплей QLED от компании Samsung, поскольку в 2017 году был выпущен игровой монстр с диагональю 49 дюймов. При этом в компании надеются, что модель CJ791 придётся по душе как геймерам, так и бизнес-клиентам. Успех устройству может принести появление порта Thunderbolt 3, который может похвастаться высокой скоростью передачи данных (40 Гбит/с). Что интересно, монитор также можно использовать для подачи питания периферийным устройствам.

Нашли слово с ошибкой? Выделите его и нажмите Ctrl + Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.