EA временно убрала все микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Автор: Kapranov17 ноября 2017 в 13:23

Компания Electronic Arts, после масштабной критики со стороны игрового сообщества, приняла решение временно убрать все микротранзакции в игре Star Wars: Battlefront II. Таким образом, геймеры теперь не смогут приобрести премиальную игровую валюту (кристаллы) за реальные деньги.

Руководитель студии DICE Оскар Габриэльсон (Oskar Gabrielson) сообщил: «Мы услышали обеспокоенность геймеров по поводу того, что некоторые игроки могут получить нечестное преимущество. И мы слышали, что это может затмить отличную игру. Это никогда не было нашим намерением. Мы не хотим, чтобы это произошло. Извините, что мы не смогли всё сделать правильно. Мы прислушались к вашим отзывам и пока что отключили микротранзакции. Мы уделим больше внимания отзывам, настройке, балансу и изменениям в игре».

Отмечается, что система микротранзакций вновь будет возвращена в игру, когда когда компания сделает необходимые изменения в игровом процессе. Не исключается вариант, что за реальные деньги можно будет купить только определённые косметические вещи.

Аналитик компании Niko Partners Даниэль Ахмад (Daniel Ahmad) считает, что лутбоксы (контейнеры) не будут убраны из игры, так как «они уже приняты». «EA просто перенастроит систему так, чтобы она была "увлекательной и захватывающей", а не "навязчивой и хищной"».

Нашли слово с ошибкой? Выделите его и нажмите Ctrl + Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.