Всё, что анонсировала Bethesda на E3 2018

Автор: Kapranov11 июня 2018 в 17:30

Ночью компания Bethesda провела свою конференцию в рамках ежегодной выставки E3 2018, где анонсировала множество новых игр. Предлагаем вашему вниманию краткую сводку сделанных анонсов.

Rage 2

Презентацию Rage 2 начали с рок-концерта, а исполненную песню затем можно было услышать в гейплейном ролике. Что же касается самой игры, то в ней будет открытый мир, в котором вы сможете ездить на чём угодно и стрелять в кого угодно.

The Elder Scrolls: Legends

В этом году Bethesda планирует перезапустить The Elder Scrolls: Legends, существенно улучшив графику и выпустив игру на актуальных игровых консолях, включая Xbox One, Nintendo Switch и PlayStation 4. Ранее эта игра была доступна только на ПК и мобильных устрйоствах.

The Elder Scrolls Online: Summerset

The Elder Scrolls Online: Summerset вскоре получит два новых дополнения: «Werewolf Hunter» и «Black Marsh».

Doom Eternal

Doom Eternal — сиквел игры Doom 2016. Действие будет разворачиваться на Земле, пострадавшей от нападения демонов. Больше подробностей о проекте компания планирует рассказать в августе на конференции QuakeCon 2018.

Quake Champions

В Quake Champions сейчас можно поиграть абсолютно бесплатно. Причём, если скачать игру до 17 июня и хотя бы раз зайти в неё, то вы сможете продолжить игру и после окончания пробного периода.

Prey: Mooncrash и Typhoon Hunter

Сегодня для Prey стало доступно новое сюжетное дополнение «Mooncrash», в котором игрокам предстоит сбежать с секретной лунной базы. При этом отмечается, что каждое прохождение будет отличаться от предыдущего, поскольку перед вами будут ставиться разные задачи, а на пути вам будут попадаться разные враги и предметы. Дополнение включено в состав издания Digital Deluxe, но его также можно приобрести отдельно.

Мультиплеерное дополнение «Typhoon Hunter» выйдет летом и будет доступно бесплатно для обладателей дополнения «Mooncrash» или издания Digital Deluxe.

Wolfenstein: Youngblood

Анонсирована Wolfenstein: Youngblood. Действия в игре будут разворачиваться в Париже в 1980 году, а сам сюжет завязан на кооперативе, поскольку играть предстоит за дочерей Уильяма Бласковица. Впрочем, одному пройти игру также можно. Выход игры запланирован на 2019 год.

Кроме этого, разработчики планируют выпустить Wolfenstein Cyberpilot для виртуальной реальности.

Fallout 76

Компания также поделилась некоторыми подробностями о Fallout 76. Игра действительно ориентирована на мультиплеер, но пройти её можно будет и в одиночку, правда это будет несколько сложнее. В Fallout 76 будет шесть независимых регионов с разной архитектурой, монстрами и заданиями. Основать поселение теперь можно в абсолютно любой точке на карте. Игра выходит 14 ноября на Xbox One, PS4 и ПК.

Fallout Shelter

Некоторое время назад Fallout Shelter был выпущен на Xbox One, а теперь эта игра становится доступна на PS4 и Nintendo Switch.

The Elder Scrolls: Blades

The Elder Scrolls: Blades — это мобильнаяролевая игра, которая в ближайшие месяцы станет доступна на Android и iOS.

Starfield

Starfield — новая космическая игра и первая новая франшиза Bethesda за 25 лет.

The Elder Scrolls VI

И, наконец, компания анонсировала The Elder Scrolls VI. Правда игра находится на очень ранней стадии разработки, поэтому и показать особо нечего. Отмечается, что полноценно к разработке пристуят лишь после релиза Starfield, который состоится не раньше, чем через год. Таким образом, The Elder Scrolls VI стоит ожидать лишь в 2020-2021 году.

Нашли слово с ошибкой? Выделите его и нажмите Ctrl + Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.