Google Store и Assistant приходят в Россию

Автор: Kapranov16 февраля 2018 в 20:42

Сейчас Google делает действительно потрясающие устройства, включая смартфоны Pixel и умный динамик Google Home, однако главной проблемой является ограниченная доступность в мире. К счастью, в компании понимают необходимость выхода на большее количество рынков.

На саммите Digital News Initiative в Амстердаме (Нидерланды) представители компании Google сообщили, что до конца 2018 года планируется обеспечить работу сервисов и розничных онлайн-магазинов Google Store в 54 регионах, 52 странах на 25 языках. Путём простых математических подсчётов выясняем, что речь идёт о 38 новых странах и 17 новых языках.

Google Store и Assistant приходят в Россию

В списке рынков, на которые планирует выйти компания, присутствуют Россия, большая часть Южной Америки, Индия, Саудовская Аравия, Турция, Нидерланды, Бельгия, Польша, Малайзия, Индонезия и другие. Таким образом, в ближайшем будущем можно ожидать официальный запуск Google Store в России, а также появление Google Assistant на русском языке, который, к слову, уже проходит закрытое бета-тестирование.

Нашли слово с ошибкой? Выделите его и нажмите Ctrl + Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.