logo

YouTube Music стал доступен в России

Автор:

17 мая компания Google представила миру новый музыкальный стриминговый сервис YouTube Music, который в будущем заменит собой привычный Google Play Music. 22 мая воспользоваться им смогли пользователи из США, Мексики, Австралии, Новой Зеландии и Южной Кореи, а с сегодняшнего дня доступ открыт пользователям из России, Австрии, Канады, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Норвегии, Испании, Швеции и Великобритании.

Стоимость подписки YouTube Music Premium в России составляет 169 рублей в месяц (семейная обойдётся в 269 рублей). Впрочем, прослушивать музыку в сервисе можно абсолютно бесплатно, правда без возможности работы в офлайн-режиме и с необходимостью просмотра рекламы. Кроме этого, запущена чуть более дорогая подписка YouTube Premium (199 рублей личная и 299 рублей семейная), которая не только предоставит полный доступ к YouTube Music (или Google Play Music до момента, пока он не будет закрыт), но ещё уберёт рекламу на YouTube (за исключением той, что авторы добавили в ролики), разрешит скачивать видео для просмотра в офлайне и откроет доступ к YouTube Originals, где находятся сериалы и программы, которые заказывает или производит видеохостинг.

В стриминговом сервисе вы сможете найти ремиксы треков, живые выступления, а также музыку, которая отсутствует в Spotify или Apple Music. Как и другие сервисы, YouTube Music будет рекомендовать вам музыку и плейлисты, учитывая ваши предпочтения, время суток и местоположение.

Скачать приложение YouTube Music вы можете из Google Play. Также вы можете посетить веб-версию сервиса: music.youtube.com.

Нашли слово с ошибкой? Выделите его и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1)
  1. Хорошая попытка Гугл, но я останусь пожалуй на Яндексе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.