Утекли фотографии и видео предсерийного Google Pixel 3 XL

Автор: Eugene McHave08 августа 2018 в 23:29

В прошлом месяце мы уже видели вживую грядущий Google Pixel 3 XL, но, к сожалению, образец на тех фото не имел ОС и представление можно было составить лишь о внешнем виде смартфона. Теперь же украинский блогер Иван Лучков в своём Telegram-канале опубликовал новые снимки устройства, но уже с предустановленным Android 9 Pie, вышедшим из стадии бета-версии несколько дней назад.

До выпуска новых Google Pixel остается ещё несколько месяцев, но на новых снимках запечатлен уже рабочий аппарат на Android 9 и в упаковочной коробке, содержимое которой тоже можно изучить по снимкам. Ничего кардинально нового слитые фото не несут, но в коробке мы видим новые наушники, подключаемые по USB-C и по конструкции напоминающие Pixel Buds, представленные в прошлом году. Всё же приятно увидеть в комплекте наушники, тем более что в комплекте с Pixel и Pixel 2 их не было.

Также видно, что Google продолжит комплектовать свои смартфоны аудио-переходником для подключения проводных 3.5-наушников. К сожалению, придется смириться с тем, что Pixel 3 XL будет иметь огромную «бровь» наверху экрана, которая довольно сильно портит и без того невыдающийся дизайн смартфона. Стоит отдать должное, в «брови» Google разместил двойную камеру и стереодинамик, но стоит ли это того, чтоб так уродовать телефон? Решать вам.

Телефон получит 8-ядерный процессор Snapdragon 845, графический ускоритель Adreno 630 и 4 ГБ ОЗУ. Также, по слухам, Google лишит Pixel 3 привычных кнопок навигации и оставит только жестовое управление, представленное в Android 9. Напомним, в Android 9 на Pixel и Pixel 2 по умолчанию включено управление при помощи классических трех кнопок в панели навигации, а жестовое управление включается по желанию. Выход новых смартфонов от Google, судя по информации в сети, намечен на 4 октября, хотя эта информация может быть не точной, поэтому стоит дождаться официального анонса мероприятия.

Нашли слово с ошибкой? Выделите его и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1)
  1. Игорь Худяков 9 августа 2018 в 16:15
    +1
    Вот это я понимаю комплектация!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.