logo

В сеть утекли характеристики и «живые» фото Google Pixel 3

Автор:

Cовсем недавно состоялся масштабная утечка информации о старшей версии грядущего смартфона Google Pixel 3 XL. Устройство почти за 2 месяца до официального анонса попало в руки многих блогеров. А теперь у нас есть возможность взглянуть и на его младшую версию.

Перед нами уже не столь масштабная утечка, а просто фотографии смартфона, которые позволяют изучить его внешний вид. На лицевой панели нас встречает 5.5-дюймовый экран (старые слухи сообщали, что он должен был получить диагональ 5.3 дюйма) с соотношением сторон 2:1 без «челки» (у Pixel 3 XL экран с диагональю 6.2 дюйма и «монобровью») с довольно большими рамками сверху и снизу. Над экраном разместилась сдвоенная фронтальная камера и датчики, а на задней панели — одиночная основная камера и сканер отпечатков пальцев. Дизайн задней панели типичный для линейки Pixel.

Разрешение экрана составляет 2160x1080, плотность пикселей — 440 DPI, емкость аккумулятора — 2915 мАч. Оба модуля фронтальной камеры 8-мегапиксельные, а вот апертура разная: f/1.8 и f/2.2 соответственно.

Если верить последним слухам, Google Pixel 3 и Pixel 3 XL будут анонсированы 9 октябре этого года.

Нашли слово с ошибкой? Выделите его и нажмите Ctrl + Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.