Google представила флагманские смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL

Автор: Kapranov09 октября 2018 в 19:19

Как и ожидалось, сегодня Google представила новые флагманские смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL, тем самым положив конец бесконечному количеству утечек. Неожиданностей не произошло — перед нами те же самые устройства, что несколько месяцев назад появились у многих популярных блогеров.

Смартфон Pixel 3 получил 5,5-дюймовый P-OLED экран с разрешением 1080×2280, тогда как Pixel 3 XL получил 6,3-дюймовый P-OLED экран с разрешением 1440×2960 и «монобровью». Оба устройства оснащены процессором Snapdragon 845, графическим чипом Adreno 630, 4 ГБ оперативной памяти и до 128 ГБ постоянной памяти.

Внешний вид новинок практически не изменился, по сравнению с предыдущими моделями, если не учитывать появление выреза в экране в Pixel 3 XL, которого в компании явно стесняются, что было видно на мероприятии, где практически на всех рендерах «монобровь» пытались скрыть или замаскировать.

А вот камеры обновили. На лицевой панели теперь расположено две 8,2-мегапиксельные камеры, в том числе широкоугольная, которая позволяет создавать сверхширокие селфи. Фронтальная камера также научилась делать снимки с глубиной, вероятно, именно благодаря второму модулю камеры. На задней панели расположили единственную 12-мегапиксельную камеру, тем самым Google в очередной раз доказывает, что для создания отличных фотографий далеко не обязательно покупать смартфон с двумя или тремя камерами.

Кроме этого, Pixel 3 приносит с собой новые функции камеры, например, Top Shot, позволяющий одновременно создавать множество фотографий и выбирать наилучший вариант при помощи искусственного интеллекта. Функция Photobooth работает с фронтальной камерой, благодаря чему вы можете просто где-то закрепить устройство и оно будет автоматически делать снимки в лучшие моменты. И, наконец, функция Super Res Zoom, такие основанная на искусственном интеллекте, помогает создавать дополнительные детали при использовании зума в камере. Все эти возможности появятся вместе с обновлённым пользовательским интерфейсом камеры.

Объём аккумуляторной батареи остался неизменным: 2915 мАч в Pixel 3 и 3430 мАч в Pixel 3 XL. Этого должно хватать примерно на один день работы устройства, но, конечно же, многое зависит от вашего использования. Из приятного можно отметить появление в устройствах беспроводной зарядки и анонс Pixel Charging Stand.

На выбор покупателям будут предложены смартфоны в трёх цветах: чёрном, белом и песочном (розовом). Стоимость Pixel 3 начинается от $799, а Pixel 3 XL — от $899. Устройства поступят в продажу 17 октября, а с сегодняшнего дня можно оформить предварительный заказ.

Нашли слово с ошибкой? Выделите его и нажмите Ctrl + Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.