logo

Atari готовит новую консоль

Автор:

Генеральный директор Atari Фред Шене в одном из эксклюзивных интервью для GamesBeat рассказал о том, что их компания работает над новой игровой консолью.

Таким образом, Нью-Йоркская компания хочет заработать на популярности ретро-игр и NES Classic Edition, который оказался очень популярным и лёгким способом, позволяющим играть в такие старые игры, как Super Mario и The Legend of Zelda в HD на телевизорах.

На прошлой неделе Atari анонсировала новый продукт под названием Ataribox. На видео, опубликованном на одном сайте, была показана картинка с каким-то продуктом компании, но многие подумали, что тизер является подделкой.

Ведь никто раньше не делал игровые консоли с деревянным дизайном. Но на конференции E3 Шене сказал, что слухи правдивы.

Мы возвращаемся в аппаратный бизнес.

Шене отказался много говорить о подробностях новинки, но сказал, что она будет основана на технологиях ПК. В данный момент Atari работает над дизайном новой консоли и раскроет его подробности чуть позже.

Шене сказал, что возрождение Atari идёт полным ходом. Как известно, Atari подало заявление о банскротстве в 2013, но Шене купил её и пообещал вновь сделать её великой компанией. Сейчас компания делает мобильные игры, что приносит ей хорошую прибыль. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Золотая версия консоли от NES к юбилею серии The Legend of Zelda
Новое поколение Xbox будет называться просто Xbox
Пэнос Панай пролил свет на таинственный Surface Andromeda
Новые подробности о Project Scarlett, xCloud, играх и многом другом