Windows 10 Mobile Build 10586.107 для всех инсайдеров

Автор: Kapranov12 февраля 2016 в 21:21

Сегодня компания Microsoft выпустила новую сборку Windows 10 Mobile для участников программы Windows Insider. Сборка, как и ожидалось, получила номер 10586.107. Это очередное накопительное обновление, исправляющее некоторые ошибки в системе. Никаких новшеств в ней нет.

Исправления

  • Исправлена проблема, когда на устройствах могли отсутствовать плитки на начальном экране после возвращения системы к заводским настройкам;
  • Улучшена поддержка языков в приложении «Диктор»;
  • Улучшен сброс системы с BitLocker или Шифрованием устройства, включённые групповой политикой предприятия или пользователем.

Новый канал обновлений: Release Preview

Сегодня Microsoft представила новый канал обновлений для ПК и смартфонов, который называется Windows Insider Release Preview. На данный канал обновлений рекомендуется перейти пользователям, которые хотят остаться на текущей сборке, но получать ранний доступ к обновлениям системы, приложений и драйверов.

  • Быстрый канал (Fast): лучший для инсайдеров, которые хотят первыми получить доступ к новым сборкам и обновлениям, чтобы выявлять проблемы и предлагать идеи. Но некоторые ошибки могут повлиять на стабильную работу устройств, так что советуется использовать его только тем, кому это действительно нужно.
  • Медленный канал (Slow): лучший для инсайдеров, которые хотят получать ранний доступ к новым сборкам и обновлениям, но с меньшим риском для устройств. Конечно же, пользователи также могут отправлять отзывы и предлагать идеи, чтобы сделать Windows ещё лучше.
  • Release Preview: лучшее для инсайдеров, которые хотят получать ранний доступ к обновлениям системы и драйверов из текущей ветки с минимальным риском для устройств. И они также могут осуществлять обратную связь, чтобы улучшить Windows.

Более подробную информацию о канал обновлений можете найти в Insider Hub: aka.ms

Нашли слово с ошибкой? Выделите его и нажмите Ctrl + Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.