logo

Утекли скриншоты Windows 10 Mobile Build 143xx

Автор:

На этой неделе компания Microsoft выпустила новую сборку Windows 10 на ПК для участников программы Windows Insider. Ожидалось, что вместе с ней будет выпущена и мобильная сборка, однако её выход был отменён из-за обнаруженной ошибки.

Теперь же в сеть утекли скриншоты Windows 10 Mobile Build 143xx, которые рассказывают нам о некоторых особенностях сборки. Ожидается, что мобильная сборка для инсайдеров будет выпущена наследующей неделе.

Так, в новой сборке появится функция Активных часов в Центре обновлений, уже доступная в текущей сборке системы на ПК. С помощью данной функции пользователь сможет задать время, в которые он наиболее активно использует устройство. В заданный промежуток времени Центр обновлений не будет пытаться скачивать и устанавливать обновления на смартфон.

Кроме этого на экране блокировки появится новая иконка камеры, о которой мы рассказывали накануне. Она позволит пользователям запустить приложения «Камера» и сделать фотографии без необходимости разблокировки устройства. Кнопка «камеры» заменяет кнопку «назад», но только на экране блокировки.

Также сообщается, что в Microsoft Edge появится возможность сортировки «Избранного» по алфавиту.

К сожалению, сейчас неизвестно, какая сборка в итоге отправится участникам программы Windows Insider на быстром круге обновлений. Похоже, что в компании также не определились с номером сборки.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Анонс Windows 10 Build 17063 — Timeline, Sets и многое другое
Пресс-релиз Windows 10 Build 14328 для ПК и смартфонов
Windows 10 Build 15002 доступна на быстром канале обновлений на ПК
Пресс-релиз сборки 15007 для ПК и смартфонов