logo

Microsoft начала тестирование новых функций в сборках Redstone 2

Автор:

Вчера компания Microsoft выпустила целую россыпь новых накопительных обновлений для Windows 10, в том числе и для участников программы Windows Insider. Но, как вы знаете, накопительные обновления не приносят никаких новых функций, а направлены лишь на исправление ошибок и улучшения работы системы, а значит они не столь интересны для пользователей, которые любят тестировать новые функции.

К счастью, в самое ближайшее время Microsoft планирует начать распространение новых сборок из ветки Redstone 2 для участников программы Windows Insider. И некоторые представители компании, в частности Кармен Кринколи (Carmen Crincoli), дразнят инсайдеров сообщениями о сюрпризах, которые ждут нас в ближайшем будущем.

Круг «Canary» сейчас используется компанией для проведения внутреннего тестирования сборок Windows 10. Известно, что сотрудники Microsoft, имеющие доступ к данному каналу обновлений, ежедневно тестируют новые сборки, а лишь затем наилучшие отправляются участникам программы Windows Insider в быстрый круг обновлений.

Не совсем ясно, о каких новых функциях говорит Кармен Кринколи, но уже совсем скоро мы должны узнать о всех новшествах, планирующихся в Redstone 2, который выйдет в начале 2017 года. А пока же...

В первых выпущенных сборках вы не увидите каких-либо больших изменений или новых функций. Также, как и после выпуска ноябрьского обновления, мы сосредоточены на внесении некоторых структурных улучшений в OneCore. Если вы помните, то OneCore является общим ядром Windows для ПК, планшетов, смартфонов, IoT, HoloLens и Xbox. По сути, это сердце Windows.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Microsoft: подготовка к распространению новых сборок на канале Fast
Microsoft тестирует сборку Windows 10 под номером 11097
Microsoft откладывает разработку некоторых функций Redstone
Windows 10 Mobile Build 10586.71 приближает нас к началу обновления