logo

Разблокировка двойным касанием стала доступна на Lumia 650

Автор:

Ещё несколько месяцев назад компания Microsoft начала работу над добавлением функции разблокировки смартфона двойным «тапом» по экрану для Lumia 950 и 950 XL, которые по какой-то неведомой причине изначально были лишены этой полезной функции. К текущему моменту можно сказать, что многие из указанных смартфонов получили обновление прошивки, которое и принесло данную функцию.

А теперь, по всей видимости, пробуждение двойным касанием стало доступно и на Lumia 650, по крайней мере обладатели данного устройства сообщают о появлении функции после обновления прошивки. Однако стоит отметить, что обновление прошивки сейчас доступно не для всех пользователей, поскольку распространение зависит от региона устройства и оператора, так что этот процесс может несколько затянуться.

Сообщается, что прошивка под номером 01078.00042.16352.50011 сейчас доступна в программе Windows Device Recovery Tool. Если вы захотите ей воспользоваться, то помните, что все ваши данные на внутреннем накопителе будут безвозвратно удалены.

И если вы всё же установите данную версию прошивки, то включить функцию можно будет в приложении Параметры > Персонализация > Экран блокировки.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Project Andromeda — секретная история Windows на Surface Duo (перевод)
Перевод: Невыпущенный смартфон Lumia 650 XL
Анонс Windows 10 Build 17063 — Timeline, Sets и многое другое
Windows Phone Recovery Tool от Microsoft