logo

Евросоюз одобрит покупку LinkedIn корпорацией Microsoft

Автор:

Как мы сообщали в прошлом месяце, Microsoft искала одобрений у Евросоюза (ЕС) по поводу приобретения компании LinkedIn. На прошлой неделе, Microsoft пошла не некоторые уступки, для получения одобрения их покупки со стороны ЕС. Это случилось после того, как у ЕС появились некоторые сомнения по поводу данной сделки.

Согласно изданию Reuters, Microsoft заверила, что предоставит доступ конкурентам LinkedIn к своим продуктами, таким как Outlook, а также позволит увеличить конкуренцию, давая OEM партнерам возможность устанавливать на свои устройства решения профессиональных социальных сетей от конкурентов. Reuters также сообщает, что благодаря вот таким уступкам, которые позволят повысить конкуренцию, при этом снизив монополию, ЕС одобрит покупку LinkedIn корпорацией Microsoft.

Антимонопольный орган ЕС может одобрить сделку или согласовать ее с некоторыми условиями. Антимонопольный орган, также вправе открыть официальное расследование, если у него возникнут какие-то опасения или подозрения. Комиссия вынесет решение по сделке уже 6-ого декабря.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Состоялся релиз стабильной версии Microsoft Edge 86.0
Европейская комиссия одобрила сделку Microsoft и LinkedIn
Состоялся релиз стабильной версии Microsoft Edge 88.0
Перевод: История перехода Microsoft Edge на Chromium