logo

Microsoft: Количество проданных HoloLens исчисляется «тысячами»

Автор:

Microsoft: Количество проданных HoloLens исчисляется «тысячами»

HoloLens - шлем дополненной реальности, который Microsoft показали 2 года назад. Это устройство действительно можно назвать революционным, потому что оно творит магию, которая заставляет тебя задуматься: "Как это работает? Почему объекты так идеально стоят на месте, даже если обходить их по кругу? Как у них получилось сделать так, что если прикрепить, например, 90-дюймовый виртуальный голографический экран к стене, уйти из комнаты, а потом прийти, скажем через час - экран останется ровно на том же месте? Для этого, наверное, должно быть нереально мощное железо и как они туда его уместили?"

На данный момент это устройство идеально, но из-за площади обзора, в которой пользователь видит эти самые голограммы - очень далеко от потребительского варианта, поэтому Microsoft начали продвигать данное устройство постепенно, начав с версии для разработчиков, которую разработчики могут приобрести за 3000 $, а предприятия за 5000 $. И даже на данном этапе развития это устройство будет полезно дизайнерам, инженерам, архитекторам, разработчикам, образовательным учреждениям и т.д. За эти 2 года устройство собрало много шумихи во круг себя, что и не удивительно. Кто-то из вас хоть раз задавался вопросом о том, какое количество HoloLens продала корпорация Microsoft? Думаю, что да. В любом случае, думаю, вам будет это интересно.

В одном из недавних интервью изданию INQUIRER, коммерческий лидер Microsoft HoloLens Роджер Волкден заявил, что количество проданных Microsoft HoloLens исчисляется “тысячами”, при этом подчеркнув, что корпорация довольно результатом:

«Мы не пытаемся продать сотни тысяч или миллионы или ничего. Это дорого, поэтому явно не в таких количествах. Мы удовлетворены уровнем продаж, который мы получили – я не могу вам ничего сказать о цифрах, но это не сотни тысяч, а тысячи, и это нормально. Это все, что вам нужно.»

Роджер также заявил:

«Не забывайте, что это только первая версия и в будущем будут новые. У меня нет новостей для вас о том, когда это будет. У нас есть четкая дорожная карта. На данный момент текущая версия HoloLens является единственной, чтобы ознакомится с нашей концепцией дополненной реальности.»
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Состоялся релиз стабильной версии Microsoft Edge 86.0
Project Andromeda — секретная история Windows на Surface Duo (перевод)
Перевод: полная информация о Windows Core OS
Перевод: История перехода Microsoft Edge на Chromium