logo

Февральский Bug Bash начнется уже завтра

Автор:

Вместе с выпуском сборки 15025, о которой вы можете узнать в нашей статье, Microsoft анонсировала новый и уже второй Bug Bash для Creators Update. Новый Bug Bush начнется уже завтра и продлится аж до 12-ого февраля.

Кто еще не знает, Bug Bash – это некое мероприятие для инсайдеров, в рамках которого инсайдерам предлагается пройти множество квестов/заданий, которые обновляются каждый день, в течении Bug Bash-а. Это сделано для того, чтобы пользователи протестировали различные функции и в ходе их использования оставили отзывы на имеющиеся баги или проблема, а также предложили свои идеи по их улучшению. Обычно, в рамках программы Bug Bush, инсайдеры оставляют тысячи отзывы за такие короткие сроки, что позволяет разработчикам сделать систему еще более стабильной и менее забагованной.

Как и обычно, по традиции, за участие в таком Bug Bash-е, Microsoft подарит уникальный значок в Центре Отзывов. Для того, чтобы вы получили значок участника февральского Bug Bash-а, вы должны выполнить несколько условий:

  • На вашем устройстве должна стоять сборка 15025;
  • Вы должны пройти хотя бы одно задание/квест;
  • Вы должны оставить или поддержать хотя бы один отзыв в Центре Отзывов (FeedBack Hub).

В качестве отдельного сюрприза, Microsoft организуют 2 трансляции: 8-ого февраля (С 1:00 до 3:00 по МСК) и 12-ого февраля (С 6:00 до 8:00 по МСК).

Microsoft также выпустила видео, где Дона Саркар и Анита Джордж рассказывают о февральском Bug Bash-е.

Если вы инсайдер из быстрого круга обновления и на вашем устройстве установлена сборка 15025, то мы предлагаем вам принять участие в этом мероприятии и дабы помочь разработчикам сделать Windows 10 еще лучше, безопаснее и стабильнее.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Microsoft подвела итоги февральского Bug Bash
Впервые за долгое время Microsoft запустила Bug Bash для Windows Insider
Запущен ноябрьский Bug Bash
Смотрите Bug Bash стрим вместе с Доной Саркар и инженерами Windows Insider программы