logo

Накопительное обновление 15063.11 стало доступно на ПК для быстрого и медленного круга обновления

Автор:

Как мы знаем, разработка обновления Creators Update уже прекращена и никаких новых функций в рамках Creators Update мы больше не получим. Более того, ранее на этой неделе, Microsoft официально заявила, что обновление будет доступно уже 11-ого апреля. В преддверии этот даты, инженеры заняты обработкой отзывов и как можно скорым исправлением каких-то мелких, оставшихся, багов и ошибок, дабы подготовить сборку 15063 к массовому выпуску для всех пользователей.

И вот, сегодня Microsoft выпустила первое накопительное обновление для ПК под номером 15063.11 (KB4016250) инсайдерам из быстрого и медленного круга обновления. Об этом, в своем Twitter аккаунте, сообщила глава программы Windows Insider, Дона Саркар.

Список исправлений очень и очень не велик, однако кое что из будет важно для пользоватей устройств Surface:

  • Была исправлена ошибка, из-за которой, на устройствах Surface, возникали проблемы с работой Bluetooth во время выходя из гибернации или спящего режима;
  • Была исправлена проблема с антивирусом McAfee Enterprise, из-за которой происходил сбой в системе, если драйвер данного продукта был установлен на сборке 15060 с настроенным Device Guard.

Данное накопительное обновление, кстати, не доступно на смартфоны. Возможно, это связано с тем, что Microsoft уже выпускала 15063.2 для Windows 10 Mobile ранее на этой неделе и готовит уже что-то более новое.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Перевод: Программа Windows Insider сбилась с пути
Анонс Windows 10 Build 16215 для ПК и Windows 10 Mobile Build 15222 для смартфонов
Анонс Windows 10 Build 16273 для ПК
Анонс Windows 10 Build 17063 — Timeline, Sets и многое другое