logo

Томаш Боченек - новый президент Майкрософт Россия

Автор:

Как мы помним, 8-ого июня было объявлено о том, что нынешний президент ООО «Майкрософт Рус», Павел Бетсис, контракт которого истекает в июле, не будет его продлевать и планирует покинуть компанию в августе. Как сообщается, Павел сделал такой выбор из-за того, что хочет заняться собственными проектами вне России.
Вот уже прошло почти 3 недели и российское подразделение Microsoft объявила своего нового президента, коим стал Томаш Боченек. Томаш Боченек работает в IT уже более 25-ти лет и за это время набрался огромное количество опыта и добился множество успехов в своей карьере. В 2000-ом году, Томаш присоединился к Microsoft в качестве генерального директора польского подразделения Microsoft. За время его руководство на данном посту, рост бизнеса IT гиганта на польском рынке превысил отметку в 200%, что является приличным показателем. До этого, кстати, он работал в таких компаниях, как Hyundai, Compaq и IBM.

Томаш Боченек - новый президент Майкрософт Россия

В 2005-ом Томаш Боченек занял должность вице-президента Microsoft по продажам и маркетингу в Центральной и Восточной Европе. Последние же 2 года он занимает должность операционного директора в российском офисе корпорации.

Я с радостью и нетерпением жду возможности начать работу в новой должности. Совместно с нашим опытным топ-менеджментом в России я намерен способствовать как росту бизнеса Microsoft, так и наших заказчиков и партнеров на пути к цифровой трансформации

Что ж, пожелаем Томашу удачи на новом посту и будем надеяться, что под его руководством Майкрософт Россия будет развиваться в правильном направлении и процветать. Кто знает, может мы наконец-то увидим Groove Music, Surface и HoloLens? Посмотрим, посмотрим.

Павел Бетсис, контракт которого истекает в июле, не будет его продлевать и планирует покинуть компанию в августе.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4323063
Павел Бетсис, контракт которого истекает в июле, не будет его продлевать и планирует покинуть компанию в августе.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4323063
Нашли слово с ошибкой? Выделите его и нажмите Ctrl + Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.