Microsoft случайно засветила складной "Surface Phone"?

Автор: Святослав18 июля 2017 в 22:39
Microsoft случайно засветила складной "Surface Phone"?

Surface Phone - одно из самый мифических и, в то же время, желаемых устройств среди фанатов Microsoft. То, что Microsoft действительно работает над устройством мобильного форм-фактора под брендом Surface с полноценной Windows 10 ARM, адаптивным CShell интерфейсом и эмуляцией Win 32 - факт. Безусловно, нужно понимать, что выход такого устройства состоится еще довольно не скоро, а его цена будет неприлично большой. Microsoft некуда торопится, ибо для них, на данный момент, важно сделать все хорошо и качественно. Выпуская это устройство, Microsoft хочет изменить концепцию мобильного смартфона как такового, как это сделала Apple, выпустив первый iPhone 10 лет назад. А если же исходить из последних патентов компании то можно вообще сделать вывод о том, что устройство, скорее всего, будет раскладным, что довольно не обычно. В прочем, каким будет "Surface Phone" на самом деле - мы не узнаем до самой презентации.

Если же вернуться к самой новости, то стоит упомянуть о том, что официальный Twitter аккаунт Microsoft Azure, сделал твит-пост, к которому была прикреплена картинка, на котором изображено некое складное устройство. Многие СМИ подхватили эту тему, а пользователи начали предполагать, что это и есть тот самый мифический "Surface Phone". Отвечая на вопрос о том, действительно ли это то, о чем предполагают многие пользователи, мы смело порекомендуем вам выдохнуть - это не "Surface Phone" и даже не просто какое-то Windows устройство. Перед нами просто обычный мокап и не более того.

Что ж, продолжим держать руку на пульсе, находя хоть какие-то намеки и зацепки, касаемо Surface Phone. Сегодня же, мы с вами убедились, что это явно не тот кусочек пазла из сборника под названием Microsoft "Surface Phone".

Пользовательский концепт

Нашли слово с ошибкой? Выделите его и нажмите Ctrl + Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.