Дополнительные сведения о реорганизации в Microsoft

Автор: Kapranov17 апреля 2018 в 20:42

Недавно генеральный директор Microsoft Сатья Наделла объявил о масштабной реорганизации в компании, о чём мы уже рассказывали ранее. Так, корпоративному вице-президенту Джо Бельфиоре была поручена работа над созданием и поддержкой опыта использования клиентских систем Windows. В частности, в его обязанности входит внедрение новшеств в Windows Shell и улучшений для браузера Edge, в том числе для корпоративных клиентов. Бельфиоре будет отчитываться перед исполнительным вице-президентом Раджешом Джа, который возглавляет недавно созданное подразделение Experiences & Devices.

Однако, согласно данным портала ZDNet, с 16 апреля Джов Бельфиоре также контролирует образовательные программы Microsoft, разработку OneNote и Wunderlist (To-Do). Официальных публичных заявлений об этом не было, но шаг выглядит вполне логичным, поскольку после отпуска Бельфиоре как раз и контролировал разработку устройств для образовательных целей.

Кроме этого, судя по последней информации, команда разработчиков Skype вошла в команду Outlook. Ныне Гаурав Сарин, корпоративный вице-президент, отвечает за Outlook, Yammer и Office 365, а теперь к этому списку, видимо, добавится и Skype.

Возможно, что компания поделится своим видением будущего на грядущей конференции разработчиков Build 2018.

Нашли слово с ошибкой? Выделите его и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1)
  1. SurG 20 апреля 2018 в 01:48
    0
    Блин да когда его уже турнут от туда! 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.