logo

Новые пользовательские рендеры Microsoft Andromeda

Автор:

В сети можно найти довольно большое количество патентных изображений и пользовательских концептов таинственного устройства Microsoft Andromeda, однако именно работа Дэвида Брайера, согласно документам, попавшим в распоряжение журналистов портала The Verge, наиболее точно описывает то, что на самом деле находится в лабораториях Microsoft.

Сегодня дизайнер опубликовал в своём Twitter ещё несколькими концептами складного устройства Andromeda с двумя экранами, особое внимание уделив рабочим и игровым возможностям устройства. Два опубликованных изображения Брайер называет режимом ноутбука и игровым режимом соответственно.

В первом случае на одном из экранов выводится приложение Word, а на другом - сенсорная клавиатура, благодаря чему устройство действительно чем-то напоминает ноутбук.

В игровом режиме устройство выглядит как портативная консоль. На одном из экранов отображается непосредственно игра, а на втором — виртуальный геймпад с различными кнопками, D-Pad и аналоговыми стиками.

Эти концептуальные изображения наверняка придутся по вкусу фанатам Microsoft, однако нет никаких подтверждений, что устройство можно будет использовать именно в таких вариант. Будем ждать анонса и надеяться, что компании удастся нас всех удивить.

Нашли слово с ошибкой? Выделите его и нажмите Ctrl + Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.