logo

Microsoft и Unity запускают конкурс по портированию игр на универсальную платформу Windows, главный приз - 100000 долларов

Автор:

В целях увеличения количества игр в магазине приложений Windows, Microsoft совместно с Unity запускает масштабный конкурс для разработчиков, которые портируют свои приложения на Windows 10. Главным призом выступает достаточно крупная сумма - 100 тысяч долларов.

Правда есть одна загвоздка: разработчики главный приз на руки не получат. Microsoft планирует на эти деньги запустить масштабную рекламную акцию для игры победителя, что несомненно принесет не малую прибыль разработчику, ведь Windows 10 используют более 400 миллионов пользователей. Разработчики, занявшие второе и третье место, получат приз в размере 50000 и 25000 долларов соответственно на рекламную кампанию.

В качестве дополнительного приза корпорация раздаст первым 25 разработчикам по 5000 долларов, на этот раз без всяких загвоздок. Также участники конкурса, занявшие первые 10 мест, получат бесплатную годовую подписку на Unity Pro.

К участию в конкурсе допускаются разработчики, которые имеют как минимум 10000 загрузок приложения на Steam, Google Play и Apple App Store, а так же их приложение должно быть именно портировано.

Конкурс проводится с 1 ноября по 28 февраля. Победители будут объявлены 15 мая 2017 года.

Подробности можно узнать по ссылке.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.