logo

Windows 10 Mobile может прийти с запозданием

Автор:

Windows 10 Mobile

К сожалению, мы не имеем на текущий момент никакой официальной точной информации насчёт выпуска финальной версии Windows 10 Mobile. Учитывая, что финальная версия Windows 10 для настольных, портативных и планшетных ПК станет доступной всем обладателям лицензионных Windows 7 и Windows 8.1 29 июля, можно предположить, что выпуск мобильной редакции новой операционной системы Microsoft состоится либо в конце лета, либо осенью.

Оператор мобильной связи SFR из Франции же предоставил случайно некоторые сведения на этот счёт. На странице поддержки сайта SFR была приведена таблица, где было указано, что смартфоны Lumia 435, 520, 530, 625, 635, 830, 920, 925, 930, 1020 и 1520 получат обновление в октябре или ноябре текущего года. Интересно, что после того, как новость разлетелась по различным новостным ресурсам, на сайте оператора были внесены правки в таблицу, и теперь там сообщается о том, что выход Windows 10 Mobile для этих моделей состоится позднее в этом году, то есть точная информация удалена.

Таблица со сведениями об обновлении ряда моделей Lumia до Windows 10 Mobile

Естественно, полностью полагаться на эти данные не стоит, принимая во внимание тот факт, что сроки выхода новой операционной системы могут различаться для разных стран и операторов. Вполне вероятно, что первыми обновление получат новые устройства, которые вышли в продажу в этом году, а последними наверняка станут владельцы Lumia 920 и других телефонов, поступивших на рынок в 2012 году, на которых была предустановлена изначально Windows Phone 8 (для них Windows 10 Mobile может прийти и вовсе лишь в следующем году).

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.