logo

В Берлине продемонстрировали полицейский Mercedes Benz E класса с Windows 10 Mobile и режимом Continuum на борту

Автор:

Многие из вас, скорее всего, уже наслышаны о функции под названием Continuum, которая позволяет, при подключении к монитору, превратить ваш смартфон в рабочий компьютер, использую десктопный интерфейс системы. Благодаря таким возможностям, Continuum находит себя очень полезном в бизнес и Enterprise сегменте. И вот, нашлось еще одно, довольно интересное и не стандартное, применение данной технологии.

На Берлинском полицейском конгрессе, компания Icomedias, которая занимается разработкой программного обеспечивания для немецкой полиции, продемонстрировала Mercedes Benz E класса, который оснащен Windows 10 Mobile и режимом Continuum, соответственно.

Icomedias разработали специальное UWP приложение, которое поможет освободить полицейских от бумажной волокиты. Данное решение, под названием HybridForms, было продемонстрировано на различных устройствах, в том числе на Surface Pro-шках, смартфонах HP Elite x3 и автомобилях Mercedes Benz с режимом Continuum.

Стоит отметить, что режим Continuum не внедрен в автомобиль, а работает за счет экрана автомобиля, специальной док-станции и самого смартфона на Windows 10 Mobile. Благодаря этому, полицейские, при необходимости, могут отсоединить смартфон от док станции и взять его с собой, при этом продолжая работать все с теми же универсальными приложениями без какой-либо потери данных.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Microsoft изменила минимальные требования для Continuum на смартфонах
Microsoft опубликовало новое видео о Continuum
CES 2016: Microsoft интегрирует Continuum в автомобили
Обновление Instagram принесло поддержку Continuum