logo

Фил Спенсер стал генеральным директором Microsoft Gaming

1 013
0

Фил Спенсер назначен генеральным директором нового подразделения Microsoft Gaming, в которое вошли все активы компании в сфере игровой индустрии. Это означает, что теперь все руководители игрового бизнеса Microsoft будут напрямую подчиняться Спенсеру. О произошедших изменениях сообщил сам Фил Спенсер в электронном письме для сотрудников Xbox.

Напомним, что ранее Спенсер занимал должность исполнительного вице-президента по играм Microsoft, хотя его также часто называли просто «главой Xbox». В роли генерального директора Microsoft Gaming он будет отвечать как за все выпускаемые игры, так и за игровые консоли Xbox. Это изменение показывает, насколько серьёзно относится Microsoft к своему игровому бизнесу.

«Корпорация Microsoft стремится к обеспечению инклюзивности во всех аспектах игровой индустрии, как среди сотрудников, так и среди игроков. Мы глубоко ценим культуру отдельных студий. Мы также считаем, что творческий успех и автономия идут рука об руку с достойным и уважительным отношением к каждому человеку. Мы призываем все команды и всех руководителей к соблюдению этого принципа. Мы с нетерпением ждем возможности распространить нашу культуру активного вовлечения на замечательные команды Activision Blizzard», — заявил Фил Спенсер в своём электронном письме.

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Мы используем файлы cookie или аналогичные технологии для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.