CES 2018: Samsung показала 85-дюймовый 8К TV и 146-дюймовый MicroLED TV

Автор: Eugene McHave08 января 2018 в 22:37
CES 2018: Samsung показала 85-дюймовый 8К TV и 146-дюймовый MicroLED TV

Конференция CES и не думает сбавлять обороты, каждый день преподнося нам новые и новые устройства. Сегодня пришла очередь Samsung удивить пользователей, и они представили свои новые модели телевизоров.

И первая из них – это модель Q9S, являющаяся 85-дюймовый QLED TV разрешением 8К. На данный момент это самый большой 8К телевизор, но ещё более уникальным его делает тот факт, что Samsung использует искусственный интеллект для увеличения разрешения контента. Само по себе растягивание изображения под большее разрешение не является чем-то новым в индустрии, но Samsung заявляет, что существующие технологии не будут работать с 8K, а именно их разработка сможет корректно увеличивать разрешение до 8К.

Второй новинкой является 146-дюймовый телевизор сделанный по технологии MicroLED. MicroLED — это модульная технология, позволяющая изменять размер телевизора отсоединяя и присоединяя фрагменты экрана.

Samsung утверждает, что установка и снятие модулей не оказывает никакого влияния на производительность, а сам телевизор обещает «выдающуюся яркость, контрастность, и максимально близкое к идеалу изображение под любым углом».

Цены на новые устройства и дата начала продаж пока не оглашены, но можно ожидать, что 85-дюймовый телевизор разрешением в 8К будет стоить огромных денег.

Нашли слово с ошибкой? Выделите его и нажмите Ctrl + Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.