Яндекс представил новый поисковый алгоритм «Андромеда» и новые устройства с «Яндекс.Алиса»

Автор: Kapranov20 ноября 2018 в 00:15

Сегодня компания Яндекс представила новый поисковый алгоритм «Андромеда», пришедший на смену алгоритму «Королёв», запущенному в прошлом году. Сообщается, что новый алгоритм включает в себя более тысячи изменений, в том числе быстрые ответы непосредственно в результатах поиска, обновлённую систему ранжирования, учитывающую качество ресурсов, возможность сохранения найденного контента в сервисе Яндекс.Коллекции и многое другое.

Кроме этого, анонсированы две новые колонки Irbis A и DEXP Smartbox с интегрированным голосовым помощником «Яндекс.Алиса», обладающие не только скромными габаритами, но и привлекательной ценой — 3290 рублей. В целом, в устройствах доступны все основные функции «Яндекс.Станции», разве что подключать к телевизору нельзя и качество звучания будет не столь хорошим.

Оба устройства поступят в продажу в сетях «М.Видео» и DNS до конца 2018 года. Покупатели колонок получат в подарок 6 месяцев подписки «Яндекс.Плюс», включающей в себя полный доступ к «Яндекс.Музыке», скидки и расширенные возможности в других сервисах Яндекса.

Нашли слово с ошибкой? Выделите его и нажмите Ctrl + Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.