logo

Новая сборка Windows 10 Redstone получила номер 14251

Автор:

В прошлом месяце компания Microsoft начала существенную работу над ядром системы OneCore, в рамках развития нового обновления Redstone. Все изменения были направлены на улучшение стабильности и общей производительности системы.

Теперь же, похоже, мы на пороге крупных изменений в системе. Главным образом, конечно же, мы говорим о новом функционале, который начнёт добавлять в систему после окончания работ над OneCore. Сайт BuildFeed, позволяющий отслеживать номера внутренних сборок Windows 10, зафиксировал огромный скачок в номерах сборок. Сборка, собранная 3 дня назад имеет номер 11107, а новая сборка уже 14251! Полный номер сборки выглядит так: 10.0.14251.1000.rs1_release.160124-1059.

К сожалению, сейчас нельзя сказать, какие функции добавит Microsoft в финальное обновление Redstone. Ожидается, что будут добавлены расширения в Microsoft Edge, новые функции режима Continuum, а также Windows 10 может быть портирована на ARM и ARM64, а Windows 10 Mobile - на архитектуру x86. Надеемся, что данный скачок в номерах означает начало внедрения нового функционала. Ждём подробностей!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Microsoft откладывает разработку некоторых функций Redstone
Windows 10 Build 14251 для ПК доступен на быстром канале обновлений
Крупное обновление Redstone изменит интерфейс Windows 10
На BuildFeed появились упоминания сборок Windows OneCore и WCOS